Faça login para habilitar sua assinatura e dê adeus aos anúncios

Fazer login
exibições de letras 250

Peixe Bom Pra Comer

Grupo Zoasamba

Olha quando a maré, não tá pra pescador
Pode fazer o barco virar
É preciso ter fé e saber
Resistir, resolver, pra poder se salvar

Pra poder carregar peixe bom pra comer
Você deve botar coração
E preciso ter fé e saber
Resistir, resolver, qualquer situação

Mesmo se alguém lhe disser que vai dar falha
Vai com deus, qualquer batalha
Você pode suportar
Se não pretende cair, então não caia
Vê se encontre a sua laia
Que ninguém ira poder lhe derrubar
Madeira de lei é pau
Tempero maneiro é sal
A gente é que faz da pé
Cortando a raiz do mal
Vai tudo ficar legal
E seja o que deus quiser

Madeira de lei é pau
Tempero maneiro é sal
A gente é que faz da pé
Cortando a raiz do mal
Vai tudo ficar legal
E seja o que deus quiser

Olha quando a maré, não tá pra pescador
Pode fazer o barco virar
É preciso ter fé e saber
Resistir, resolver, pra poder se salvar

Pra poder carregar peixe bom pra comer
Você deve botar coração
E preciso ter fé e saber
Resistir, resolver, qualquer situação

Mesmo se alguém lhe disser que vai dar falha
Vai com deus, qualquer batalha
Você pode suportar
Se não pretende cair, então não caia
Vê se encontre a sua laia
Que ninguém ira poder lhe derrubar
Madeira de lei é pau
Tempero maneiro é sal
A gente é que faz da pé
Cortando a raiz do mal
Vai tudo ficar legal
E seja o que deus quiser

Madeira de lei é pau
Tempero maneiro é sal
A gente é que faz da pé
Cortando a raiz do mal
Vai tudo ficar legal
E seja o que deus quiser .

Adicionar à playlist Tamanho Cifra Imprimir Corrigir

Comentários

Envie dúvidas, explicações e curiosidades sobre a letra

0 / 500

Faça parte  dessa comunidade 

Tire dúvidas sobre idiomas, interaja com outros fãs de Grupo Zoasamba e vá além da letra da música.

Conheça o Letras Academy

Enviar para a central de dúvidas?

Dúvidas enviadas podem receber respostas de professores e alunos da plataforma.

Fixe este conteúdo com a aula:

0 / 500

Posts relacionados Ver mais no Blog


Opções de seleção