Série Gold: Frampton Comes Alive

Álbum de Peter Frampton Ouvir
  1. Something's Happening
  2. Show Me The Way
  3. Wind Of Change
  4. Baby I Love Your Way
  5. I Wanna Go To The Sun
  6. Lines On My Face
  7. Do You Feel Like We Do
  8. (I'll Give You) Money
  9. Shine On
  10. Jumping Jack Flash ( Mick Jagger, Keith