Wings At The Speed Of Sound

Álbum de Paul McCartney Ouvir
  1. Let 'em In
  2. She's My Baby
  3. Beware My Love
  4. Wino Junko
  5. Silly Love Songs
  6. Cook Of The House
  7. Time To Hide
  8. Must Do Something About It
  9. San Ferry Anne
  10. Warm And Beautiful
℗ 1976 EMI

Mais de Paul McCartney

Ver toda a discografia